燕赵都市网首页 河北 国内国际 报料 图片 买房网 汽车 数码 优生活 理财 旅游网 鉴藏 美食 亲子 健康 微博 燕阵社区 山水江湖
燕赵都市网 > 唐山频道 > 政经发布

虹色风暴让唐秦民众坐等享用

  国庆刚过,家电行业老大哥长虹便再次传出重磅消息:11月,唐山、秦皇岛将重现这一空前让利。

  据悉,为了加快真智能电视的普及,避免更多普通网络电视充斥市场,长虹已经决定11月下旬在唐秦两地全面开展“虹色风暴”——长虹集团超级内购会活动。据了解,川渝超级内购会上不到3000元的50寸客厅3D电视和国庆节前刚刚在全国同步上市的B3100超窄边框系列均有望以相同的价格在唐秦销售。当然,除此之外,具有海量体感游戏的A7000系列,多屏互动功能的A4000系列等其他智能电视产品,都有可能做出不同程度的让利。 品质第一,是长虹长久以来所坚持的信条之一。这也使得长虹在京津唐区域一直深得当地消费者的信赖,处于行业领先地位,同时,它也是促使虹色风暴活动在这里举行的主要原因。“活动期间现场人太多,有需求的消费者提前拨打长虹客服电话:唐山0315-2219385、秦皇岛0335-7106062咨询,活动开始后直接购买,以免造成不必要的麻烦。

编辑:李中平 来源:燕赵都市报